Друзья

Кто там прячется в разнотравии?
То друзья мои кучерявые,
Бородатые, чуть поддатые,
С доброй песнею, с доброй славою.

 Ой, друзья, друзья!
 Плачет улица,
 Слезы катятся,
 В пол-лица.
 И уносится,
 И не спросится,
 Наша юность уносится.

Жизнь с размаху бьет нас по темени.
Нет возможностей, нету времени.
Не ломаемся, улыбаемся.
Мы ведь крепкого роду-племени.

Мы остались там за дубравами,
Да за реками, да за травами.
Удивлёнными и влюблёнными
Краснощёкими, кучерявыми.


Рецензии
Да, кучерявым нынче не кучеряво живеццо:)))
Классная песня.
Ты бы, кстати, писал, где песни, а где стихи. А то только прочитав, врубаешься, что поется:)

Олег Климов   28.05.2011 23:54     Заявить о нарушении