Побережье

А давай повстречаемся с юностью.
Осень дни золотые нам жалует.
И, быть может, былою взаимностью
Нас с тобой  провиденье побалует.

А на побережье все зажег закат,
И кефаль наела жирные бока.
Дует легкий ветер в наши паруса,
И над головою только небеса.
Отгони пустое, пусть перегорит.
Пусть вино густое душу веселит.
Без проблем на свете вряд ли можно жить,
Аж до зимней стужи беды отложи.

Ты поверь все проблемы решаются,
И спокойно, совсем между прочим.
Здесь такое порой совершается,
Удивительного и пророчьего.


Рецензии