фу, как противно..

в шубе с воротником из дохлого бобра
покупаешь абажур в хозяйственном для комнатного старенького бра,
берёшь спирт коньячный в ликёро-водочном за 150 рублей,
перед сном глотнёшь рюмашку и сразу на 100 грамм становишься добрей.
и в засаленном халате на диван,
пальцы пультом щёлкают,
и "голубой экран" мелькает.
кот же твой некормленный неделю
в прихожей остатки обоев со штукатурки гнилой сдерёт.
тапком рваным по спине,
и вот он вновь сбегает.
спрячется на шкаф,средь пыльных коробов.
ты ему "кысь-кысь",
в ответ злобно шипит.
глянешь в зеркало на свой забитый вид и икнёшь.
испуг кота не столь велик как твой.
давно ль с пробитой лыжей головой
ты в черепном лежала?
да не помнишь..
тут в дверь звонок.
муж твой пьяный за порог медленно сползая,
(босой,в заблёванной тельняшке,с бритой головой..)
матом кроет твой порок-неумение готовить борщ,
а заодно напомнит про небритость твоих тощих кривых ног.
нервно поправляешь штопаный подол,недоумевая.
что ж положить на стол из съестного..
"ну не бриты ноги,что такого?"
думаешь с плитой возясь.
даже вошь твоя устало,но игриво
продолжает грызть тусклый сальный волосок,что торчит из-под панамы.
да уж,баба,на себя ты х*й забила,
хоть бы взяла муженин станок
и усы под носом сбрила!
а то сопля по ним прям в рот
к твоим гнилым коронкам водопадом аж течёт.
фу,как противно..


Рецензии
Привет. Ужасть какой, но это суровая действительнось.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   27.05.2011 09:57     Заявить о нарушении
Привет.такая женщина поселилась в моей голове пока строчила это.к счастью она уже съехала)

Янежъ   29.05.2011 01:03   Заявить о нарушении