Ты говоришь мне о любви...

Ты говоришь мне о любви,
Внутри себя считая,
Что сможешь дальше без меня
Жизнь свою прожить
И думаешь, что время раны все залечит,
Любовь пройдёт, и не останется следа.
Но ты не прав, и это всё слова.
Любви земной ей нет границ, ей нет конца.
И если уж ты полюбил
И о любви своей не раз ты говорил,
Немало нежных слов сказал
"Любовь". Наверняка ты это знал,
И время ничего не заглушит,
В душе лишь все растормошит,
Нам много боли принесёт,
В итоге ни к чему не приведёт.
Всё, что судьбой подарено нужно нам хранить,
Судьбу нам лучше не гневить:
Она соединила сердца два в одно.
Подарка лучшего не будет нам дано!


Рецензии
это стихотворение моё самое любимое из всех ваших опубликованных произведений! в нем заключается огромный смысл, и это только потому, что оно написано от души и основано на жизни! продолжайте в таком же духе!

Евгения Рычагова   02.06.2011 21:33     Заявить о нарушении