Последний звонок. От первого лица

Я в костюме мечты педофила,
Запах виски, налитого в колу,
Обязательство "быть!" подавило
Ликованье прощанья со школой.

Колокольчик, трехцветная лента,
Военрук полувыпивший, что ли,
У историка вид импотента
Лягут памятью теплой о школе.

Крики завуча: "Обувь смените!"
Первоклассников грустные взгляды,
Нервы преподов - тонкие нити.
Надорвались? Да так им и надо.

По баланде из школьной столовой
Напоследок хватИм пол тарелки.
До свидания! Будьте здоровы!
(Кроме суки, по прозвищу Белка).


Рецензии
Что в душе, то и в строчки легло,
Хлопнув дверью, ушла... Помогло!!!

Счастья тебе в послешкольной жизни!
:-(

Анатолий Цвик   18.09.2011 14:38     Заявить о нарушении