Тварь

Здравствуй тварь моего отраженья!
Здравствуй прах, перерытых в траншеи могил!
Здравствуй тлен сексуальных телодвижений!
Здравствуй мир, ты остался таким же как был!

Мы пьем кровь,
Хватая за задницу сметь!
Мы в любовь
Не верим с 13-ти лет!
Мы рычим,
Мы уже не умеем петь!
Мы плетем
На ваших детей свою сеть!

Наша совесть подвластна законам броженья!
Наши двери распахнуты welcome to hell!
Наша плоть исторгает оргазм наслаждений
Когда новая жертва ложится в постель!

Мы пьем кровь,
Хватая за задницу сметь!
Мы в любовь
Не верим с 13-ти лет!
Мы рычим
Мы уже не умеем петь!
Мы плетем
На ваших детей свою сеть!


Рецензии