Не бойтесь подарить любимым
Не бойтесь подарить любимым
Колье из звёзд и тёплый дом,
И летним вечером счастливым,
Запеть на пару с соловьём,
И злата обещать, бриллиантов,
И платьев модных, и меха…
И подарить аж в три карата
Лишь ей красивые слова.
Лети, души расправив крылья,
Не бойся жаркой высоты –
Уж лучше сердце чтоб спалило
Чем рыться в кучах суеты.
Свидетельство о публикации №111052706193