Впечатление
Обагрили волокна той бархатной плоти.
И казалось,не смоешь большое пятно,
Обняли его сильно пушистые когти.
Тут его охватил полуночный провал
И внезапно слился с окровавленным следом.
Бархат пепельно-синим в мгновение стал
И исчез. Только тьма. Словно было то бредом.
Свидетельство о публикации №111052706189