РЕКА
Разрезая желтые кувшинки,
Словно утка шаткою походкой,
Оставляла на воде морщинки.
Ива наклонилась к водной глади,
Словно смотрит в зеркало краса,
Опуская веток своих пряди,
Чтоб течением заплелась коса.
В камышах резвится с белью щука,
Здесь для хищниц пиршество идет.
Теплая вода ласкает руку,
Лодка по течению плывет.
Я люблю речушку эту с детства,
Годы наши как река текут
Ни куда от этого не деться
Словно миг у нашей жизни путь
Свидетельство о публикации №111052706170