Не рассказывай свои сны

не рассказывай свои сны
они никому не интересны
их никто не поймет
ты их сам не понимаешь
да и значат ли они что-нибудь
в мертвородящей реальности  ?
а если в них скрыта тайна,
то тем более,
не рассказывай свои сны
не раскрывай тайн
в мире , где всегда идет война
и ты до сих пор не знаешь,
на чьей стороне воюешь
и кто друг
а кто враг


Рецензии