приличная девушка!
в кабаке пропитом
где
каждый друг
где
каждый враг
я снял девчёнку
из приличных -
хотел романтики
дурак !
"к.с."
с романтикой
совсем не вышло
как только к ней
домой пришли
она разделась
еле слышно
и приказала мне -
еби !!!
"к.с."
Передо мною
стоя раком
ты
жопой дёргала слегка
о как
боялась твоя срака
что *** всажу я
не туда !!!
"к.с."
но я -
прицелившись исправно
попал туда
куда хотел
и хоть
боялась твоя срака
но *** впустила
бес потерь !!!
"к.с."
сначала
ты конечно злилась
но боль
немного претерпев
ты на хую
моём вертелась
а я рычал
как дикий лев !!!
"к.с."
не зря молва
гласит людская
что бабу
***м не убьёшь
как только
целку заломают
так ей без ***
*** уснёшь !!!
Свидетельство о публикации №111052706166
Надя Сивакова 27.07.2011 11:31 Заявить о нарушении
Родился Мёртвым 27.07.2011 22:10 Заявить о нарушении
Надя Сивакова 27.07.2011 22:21 Заявить о нарушении
Родился Мёртвым 27.07.2011 22:29 Заявить о нарушении