Ввысь

продана душа
по цене срока жизни
прохлада только в тени бога
наяву и во снах
построен храм надежды
 весь мир с замиранием сердца
наблюдает
как герой взбирается на него
но срывается в жуткой тишине
время замирает
и только кровь на песке


Рецензии