Мираж

Нескончаемый холодный дождь,
Капли медленно стучат в окно,
Фонари уже зажглись давно...
Жду... а ты все не идешь.

Ты - мечта придуманная мной,
Странный сон, мираж в пустыне.
Словно сказочный герой
В фантастической картине.

Пусть ты призрак, все равно
Хоть во сне меня ты позовешь.
Я мечтаю, пусть не суждено,
Жду и знаю - не придешь.


Рецензии