Если будет любовь

На душе пустота, словно пропасть большая, 
Даже страшно порой становится мне.
А душа настрадавшись, как старуха больная, 
Хочет тёплой любви и вниманья к себе.
 
Но теплится в душе огонёк словно искра,
Словно маленький ключик огромной реки.
Если будет любовь, огонь разгорится
И река понесёт потоки свои!!! 
 
            Август, 2010 г. Людмила


Рецензии