Без эмоций
Мелкую купюру,
Потекли марионетки,
Сдуру иль с испугу?
Прятаться спешили,
Только невдомёк,
Что за шкирку вшили,
Прочный поводок.
И в какую щёлку
Им не заползти,
Всё равно на полку
Вытянут к шести.
Тряпочную куклу
С ватой в голове,
Чтоб впитали кучу
На большом ковре.
А потом в помойку
Морщась, зашвырнут.
Спрятались? А толку?
- Всё равно найдут!
Свидетельство о публикации №111052706121