Поздравление

Эти женщины дружили 20 лет,любили одного мужчину,но он погиб...нелепая случайность.И что-то произошло между подругами....


Здравствуй,моя лучшая подруга,
Ты прости,но я уже ушла.
Жаль,что потеряли мы друг друга...
Дружба здесь приюта не нашла.

Может быть с уходом человека,
Что был дорог и тебе и мне,
Наши души стали как калеки
И блуждают,будто бы во тьме.

Что-то подломилось и остыло,
Искры между нами больше нет,
А когда-то хорошо нам было
Вместе радость,вместе юмор,смех.

Иногда слеза сжимает душу,
От бессилья хочется кричать,
Кажется,что выход не найду я
И порочный круг не разорвать.

Может быть была я виновата,
Может поступила не так я?
Но мы были счастливы когда-то
И вина не только здесь моя.

Стало все обыденно и скупо...
Мы друг другу стали не нужны,
Знаю,поступаем очень глупо,
Не хотим признать своей вины.

Ну,да ладно,жизнь она рассудит,
Все расставит по местам своим,
Но поверь,еще не раз мы вспомним,
Как нам было здорово двоим.

Но пишу тебе не потому я,
Чтобы миловать или прощать,
Я тебе,подружка,написала
С днем Рожденья буду поздравлять.

Хочется,чтоб ты была счастливой
И в подушку слезы не лила,
Оставалась озорной,красивой
И по прежнему была мила.

Чтобы ты всегда была здоровой,
Пусть тебе помогут доктора.
Чтоб нашелся человек хороший,
Был любимым с ночи до утра.

Чтобы тебя радовали дети,
Помогали бы тебе всегда!
Будь самой счастливой в целом свете,
Не грусти,подруга,никогда.

И сегодня стол накрыть и выпить
Это очень важная причина.
С днем Рожденья!Счастья и удачи!
Бывшая подруга...

          ВАЛЕНТИНА.  Май 2011 год.


Рецензии
Проникновенно до слез...С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   27.02.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.