Их грезы

поэт рассказывал о своей любовнице
о ее красоте,  уме,
об гранатовом аромате ее волос
о легкости ее походки
о шальном блеске ее глаз
о сумасшедшей силе взаимной любви
друг слушал  и завидовал
у него было трое детей ,
жена – толстушка
с милым , симпатичным лицом
и добрым сердцем
он не знал,
что никакой любовницы
у  поэта не было
и никогда не будет
что он страстно мечтает
о троих детях ,
жене – толстушке
с милым , симпатичным лицом
и добрым сердцем


Рецензии
))) зачастую так и есть.
но мечтать не запретишь.
«Над вымыслом слезами обольюсь» (П)

Сергей Зоткин   27.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
Так люди часто путают зависть и мечту, не видя, что все в их руках.

Владимир Узюма   27.05.2011 18:37   Заявить о нарушении