Брэд инженера

1.  Крепёжных частей в основу положен
Режущий клин, который расположен,
Ограничен двумя поверхностями,
Образуется кромка с двумя плоскостями
Частично учавствует в снятии припуска
И служит дальнейшей деталью для выпуска.
Вводится поправка момента трения,
С учётом возможного исключения.
В настоящее время разработан ГОСТ, Хвост...
Точнее хвостовик
В маленькую заготовку без смазки проник.
Конструкция зубьев сложная система,
Вероятность работы в условиях,Неравномерна.
Но Это не важно, всех мучает вопрос,
Когдаа резец пойдёт на износ?
Что вызывает колебания и вибрации?
Каков Риск в процессе эксплуатации?
Когда наконец сократятся детали?
В конструкциях фрез что затыловали,
Когда же Резцы, Гребёнки и Фрезы?
Свою резьбу спокойно нарежут.

2. Учёные МИРА ломают головы,
Почёсывают свои большие бороды,
Не могут избежать трения скольжения,
Но я вам отвечу без особого рвения:
Смысл жизни в Радиальном биении!!!

;                Zi.


Рецензии