Рива мордехай

Ах, какая дочь у Мордехая!
Прямо жаль, что я не иудей,
Я назвал бы мамой тётю Хаю
Был бы среди избранных людей.

Каждый день хорошие советы
Доступ к телу, только иногда
И на всё у тёщи есть ответы
Ими можно строить города.

Добрый штамп у Мордехая,
Пусть теперь не отдыхает,
Чтобы мир царил между людьми.
Тяжело — я понимаю,
Пусть решает с тётей Хаей,
Как  нас обеспечить дочерьми.

Ривочка красавица и только!
Прямо первобытная Лилит.
Я пошлю ей сала бандерольку
И попутно выучу иврит.

Потому что добрый по природе,
Даже не по линии ООН,
Линия в израильском народе —
Наши сало, борщ и самогон.


Рецензии