Менеджер
раздувшийся, словно утопленник
после недельного пребывания в реке
рыхлая , белесая кожа
лицо – слой жира
вместо живота –
бурдюк
ты кто?
спросил я в ужасе
менеджер
кряхтя и придыхая ответил
жалкий клоун-уродец
и я вспомнил, что ”мене”-
это первое слово,
появившееся на стене дворца Валтасара
накануне гибели Вавилона
Свидетельство о публикации №111052706099