Приеду домой, посмотрю мелодраму...

Приеду домой, посмотрю мелодраму,
Прости меня, просто я выросла, мама.
Бескрылая птица с потерянным сердцем,
Привыкшая, что никуда ей не деться.

Нет, я удержалась. Сегодня ни грамма.
Я просто опять много плакала, мама.
Нет, правда, не видел никто. Просто трудно
Заснуть по ночам. Мертвым кажется утро.

И даже забыв нашу личную драму,
Как жить, если все уже прожито, мама?
Как быть, если нету того, чтоб «впервые»?
Не те уже мысли и чувства другие.

Найти бы звезду средь ненужного хлама...
И вновь пустота. Ты права была, мама.
Меня в моем сердце осталось так мало,
Ведь чаще других я себя предавала.

26.05.2011


Рецензии