Квантовое самоубийство

зыбкость жизни
надежность смерти
квантовое самоубийство
как искушение Христа ,
стоящего на крыле храма
вера в истину
и боязнь ее
вечное отдергивание руки
от божественного огня 
 путь, уводящий от реальности
вверх или вниз ?
путь с реальностью внутри -
 путь реальности


Рецензии