Мое пустое место

Там где я рядом только пустые места,
Господи, господи, наверно я просто устал,
Там где я нет хороших дорог на небо,
Есть только моя тропа и она абсолютно пуста.
Какая мне радость здесь быть одному,
Кому до меня есть дело,
                и даже тебе.
Я много читал, но все равно не пойму,
Что же я сделал не так в своей судьбе.


Рецензии