почти вместе

2 дня прошло,
а меня как ножом,
как мешком по голове
огрели.
и прошлое из дождя
превращается в ледяные,
но уютные метели.
и я до сих пор волнуюсь
о Твоём коте и постели,
кто Тебе пишет
по утрам,
и как ночью
Ты проводишь время,
сколько чая выпил
и выпил его вообще ли.
 
у Тебя всё та же фотография,
где мы почти вместе,
где нам не до совести,
где исчезло то самое
«Отпусти».
и мне было плевать
на Твоё
«Прости».
просто не за что было извиняться.

а я каюсь
каялась
и буду
каяться


Рецензии
очень красиво. душевно

Демьянова Анна   24.10.2011 15:24     Заявить о нарушении