БурчулОво-фетровый сонет
рушалО дивно омри-цвет,
лилей, пастырник, три заката,
бум-колокольчик, звук нимфет,
набором буков страстикрылых,
плетётся вязь стращавых лоз,
холстов, пшенистых, дней остылых,
где семипапортник мимоз,
полынью, ковылём пылинной,
размахом грузного огнём,
мучнистой, занавесью блиннной,
размазать грех кострицей длинной,
потом устлать туман низиной,
и раствориться ядом в нём.
Свидетельство о публикации №111052706027