Не будем плакать

Ну ладно, вытри свои слезы,
А я свои -
Не будем плакать,
А знаешь, скоро будут грозы,
Лягушки скоро будут квакать.
Все просто,
Время – бесконечно,
И знаешь, может быть, я глупый,
Ну и пускай!
Я вижу вечность
В твоих глазах,
Банально?
Тупо?
Мне все равно,
Но я способен,
Пока еще Господь со мною,
Сидеть с тобою
Неспокойно
Под белой
Страшною луною.
И ты прости,
Конечно, старца,
Не седина,
Не бес в ребро,
Когда придет пора расстаться,
Я буду думать –
Повезло.
Ну ладно, я не плачу больше,
Не буду, слышишь,
Слишком мало,
Я знаю,
Предки были в Польше,
А я с тобой
Не умираю.
Спасибо,
Может быть, так надо,
Такая скорость превращений,
Не успеваю,
Слышишь?
Правда,
Я утонул от впечатлений
Твоих,
Что воздухом ворвались,
И легкие наполнил сон,
Мы не встречались,
Не расстались,
А просто жили
В унисон.


27.05.2011


Рецензии