Чечётка
целуя уставшую пыль
девочка с белою чёлкой
садится в автомобиль
дождь догоняет колёса
ветер стучится в окно:
- Детка! куда ты - без спроса?!
- Ах! да теперь - всё равно!...
где ты7 куда ты?! ЗАЧЕМ ты?!
Маме твоей не узнать...
Судьбы иные плачевны -
ошибок не сосчитать...
Свидетельство о публикации №111052705966