Я расскажу тебе

Я расскажу тебе, как плачут звезды,
Как стонет одинокая луна,
Но  я боюсь, что будет поздно,
Что я останусь вновь одна.

Я расскажу, что ночь бывает вечной,
Седая тьма окутывает душу,
Я расскажу тебе, конечно,
Но, знаешь, врядли станет лучше.

Я расскажу, что жизнь - всегда обман,
Что все слова покрыты ложью,
А разум наш закрыл густой туман,
Который называется любовью.

Я расскажу тебе, что знаю,
Во что я верю столько лет,
И то, чего не понимаю,
И то, чего на свете нет.


Рецензии