Прощальное

нет слов, чтобы сказать о боли,
нет слез, чтобы излить печаль.
нет у меня ни сил, ни воли,
чтобы тебя отправить в даль

лишь сердце рвется на две части
и память открывает дверь...
я буду дальше верить в счастье
ты за меня молись теперь...


Рецензии