Страна двенадцати морей

Страна двенадцати морей
И тысячи озёр,
И златокованых полей,
И величавых гор.

Страна студёных снежных зим
И чудных вечеров.
О, твой народ непобедим,
Пока в сердцах любовь.

Любовь к лазурным небесам
И белым облакам,
Любовь к задумчивым лесам,
К берёзкам и дубкам.

Доколе золотиться рожь,
И в реках есть вода,
Россию с ног ты не собьёшь,
Гнетущая беда!


Рецензии