Утро в лесу. Февраль
Белы пушистые иголки,
И так протяжно воют волки
В февральскую лишь ночь.
От шубы зайцу мало толку.
Ступает он по снежной корке,
Едва услышав голос волка
Бежит скорее прочь.
Прорвётся тишина. Вскружится
И закричит большая птица.
О! Невозможно не влюбиться
В наш зимний русский лес.
И снег над соснами кружится,
И огоньком мелькнёт лисица.
И вновь душа готова взвиться
От счастья до небес.
Свидетельство о публикации №111052705939