Одиночество

Как много было людей вокруг,
Как много было идей вокруг,               
И было множество рук вокруг,
И я почти им поверил но вдруг:
Одиночество- мой друг,
Я не вписан не в чей круг,
Одиночество- мой гость.

И огонь не берет грусть,
И тоску не пробьет гвоздь,
И печаль не берет плуг,
И душе не найти мост,

Так много было людей вокруг,
Но разве важно это сейчас,
Мне нужен только один, но друг
Пусть даже жизнь я прожгу за час,
Но мне бы солнца увидеть круг
В зрачках его беспечальных глаз.

И огонь вмиг сожжет грусть
Да тоску вдруг пробьет гвоздь
И печаль взрежет мой плуг
А душа обретет мост


Рецензии