В окне
Когда за ним уже темно,
Когда в квартире тишина,
Когда лишь тьма вдали видна.
Когда последний красный луч
Мелькнёт порывом из-за туч,
Когда свет лампы на столе
Очертит бледный круг во мгле.
Когда снежок под фонарём
Блестит, искрится огоньком,
Когда растущая луна
Притащит нам бочонок сна
И опрокинет на людей…
А звёзды стаей лебедей
Кружиться будут до утра.
И спать уже давно пора,
А я сижу, смотрю в окно.
А за окном давно темно.
В моей квартире тишина,
И вдалеке лишь тьма видна…
Свидетельство о публикации №111052705928
Волинад 27.05.2011 19:23 Заявить о нарушении