Для Счастья, Я у другого забираю!

"Брак — дело важное, когда даешь ты слово —
Лишь сердца слушайся, и никого другого."




Как быть тому, чье сердце,
Опустело, дышит по другому.
Куда от оскорблений деться,
Неверности причины ища Слову?

Набраться сил, не торговаться,
Лишь горечью питаться от Былого?
И без Любви, так может статься,
В слепую Жить, раз доли Слово?

Или рвануть, пусть по живому,
Царапая, изменой Слова душу,
Идти на встречу новому родному,
С замиранием сердце своё слушать?

Вопросов много,только Жизнь одна.
Советов будет много, точно знаю.
Выходит Женщину , что мне  дана
Для Счастья, Я у другого забираю!


Рецензии