Горькие раскаяния Ильченко Григория
Сказал так Ильченко Григорий,
Зачем пошёл я под венец? -
Уж лучше сразу - в лепрозорий.
Опорожнилася казна!!! -
Живу теперь я как-то скверно,
Я застрелился бы давно -
Моё желанье револьверно.
А всё с чего-то началось:
Вздыханья, письма, и манерно...
Всё напряжение моё,
Теперь вдруг стало эфемерно.
Осталась горькая тоска
По светлым дням свободы вечной,
По холостяцких славным дням,
О житие моём беспечном.
На что я ЭТО поменял? -
На груду мяса?! Сисек пару?!
Совет: Не пойте вы друзья,
Девахам песни под гитару!...
Свидетельство о публикации №111052705895