Мы, найдём своих героев

Проявляется активность,
В выборах сейчас...
Чтоб была стабильность,
После выборов при нас...

Мы же тоже, грех, желаем,
Стабильность заиметь...
По секрету, знаем,
Можно с ней запеть...

Вот глядим зашевелились,
Даже те что воровали?
Белым лебедем явились,
Чтобы их избрали?

Что вы, нас оставьте,
В свою сторону дыхните.
Сотворённым правьте,
Мимо нас идите..

Так, нам надоели,
Налом отжиматься...
Даже заболели,
Голыми остаться..

Шли бы, шли бы на края,
Там где вас не знали...
С ними из даля,
Свою похоть показали..

Мы найдём своих героев,
На коих можно положиться...
Чтоб на деле и без сбоев,
Можно было бы разжиться...


Рецензии