Славный поросёнок

Диана тридцать раз
Вставала и ложилась-
Купала поросенка,
Он был таким грязнулей!
Она была принцесса
Грешно самой купаться
Без помощи прислуги,
Но поросенок славный
Так полюбился Дине
- Купайся, драгоценный,
Будь вечно в белой пене!

Шестнадцать лет девице
Какие поросята?!
Пора уж замуж скоро,
Пора уж в свет пробиться,
Пора носить наряды
Достойные красотки
Крем-пудры и помады,
Духи и летний зонтик…,
Но поросенок славный
Так полюбился Дине
- Купайся, драгоценный,
Будь вечно в белой пене!


Рецензии
Очень здорово вам удаются детские стишки! прелестно!

Анжела Ангел Шкицкая   04.06.2011 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анжела!

Янлидрей   04.06.2011 19:35   Заявить о нарушении