Не бойся...

Не бойся, я всегда с тобой.
В моей любви безмерном океане
Пусть унесет беду лихой волной,
Разбив о скалы все твои печали...

Поверь и сердцем и душой:
Судьба не ведает дороги,
Она идет лесной тропой,
Сбивая в кровь босые ноги.

Забудь, что было тяжело.
Ты в небо отпусти как птицу
Что было с нами, то прошло,
И вновь уже не возвратится.


Рецензии