Ты не одинок...

Янтарным, сладким  мёдом  изольётся
Для  наполненья  сот  пчелиных  в  срок.

И,  как  весной,  в  проснувшейся  берёзе,
Прозрачною  слезой  стекает  чистый  сок…

Так,  разум,  обновлённый,  вдруг  проснётся:
Ты - с  Богом!  Значит,  ты  -  не  одинок!


Рецензии