паутина

пусто и тихо. по стенам тени.
нынче хозяйка не я - усталость...
сломаны копья. кто прав - до фени.
главное - нас уже не осталось.

мир похотливо раскинул сети.
бьются искатели в паутине
вечных иллюзий, и путы эти
не разорвать.
не уйти.
не скинуть.

в круговороте ****ей и троллей
дикая блажь - отыскать родное...

я ухожу.
в никуда.
на волю.
ты даже не знал что нас было двое...

2011


Рецензии
Оля, высший балл!!!

Лена Май   10.07.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.