Наша молодость

Всё серьёзнее, строже становимся мы,
Всё черствее, практичнее наши умы,

День за днём повторяются наши дела,
Год от года стареют наши тела...

Но таится в нас молодость где-то внутри,
И нам издали светит лучами зари,

И поёт наши песни под шёпот костров,
Но уже не расслышать сказанных слов,

Но уже не увидеть восторженных лиц,
Не бежать босиком, в траву падая ниц,

Не влюбляться, смущаясь касанья руки,
Не сидеть до утра над обрывом реки...

И таким восхитительным кажется час,
Когда молодость, вдруг, просыпается в нас,

И мы пишем стихи всю ночь до зари,
Замечая, как гаснут в окне фонари.


* * *


Рецензии
"Нас водила молодость в сабельный поход...",
А теперь таблетки ходят хоровод... ( шучу )

С улыбкой и уважением,

Алексей Филаткин   06.07.2011 12:46     Заявить о нарушении
Печально, но факт...

Спасибо за отзыв,
Алла

Алла Латулина   09.07.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.