Я вернусь к тебе...

Я вернусь к тебе темной ночью,
Когда погаснет свет в твоем окне,
Когда душа моя захочет
Сгореть в безжалостном огне.

И я опять засну в твоих объятьях,
И на миг забуду обо всем.
Все обиды и души страданья -
Пусть горят они ярким огнем!

И обманута злою судьбою
Сотый раз я тебе повторю,
Что на веки останусь с тобою,
Одного лишь тебя я люблю.

Я вернусь к тебе темной ночью,
Когда в сердце утихнет боль,
Что разрывала его в клочья.
Я вернусь и останусь с тобой.


Рецензии