Рулетка

***

Вращает бог рулетку гороскопа
И лёгкий бриз колышет облака -
Слащавостью небесного сиропа
Бывает мёд, то горсть к нему песка ...

В итоге этом -  наша жизнь игра,
Лишь хлеб рифмованным куплетам ,
А плод фантазии пера -
Мечта души больш(н)ой поэта ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии