Прошел ровно год...
С тех пор не смогла никого полюбить...
Ты такой, как и все, но в тебе что-то есть.
Не могу твои качества все перечесть.
Я не знаю, что стало причиной разлуки,
Но помню, какие прошла тогда муки...
Недели печали, и реками слезы,
В душе - пустота, в голове - только грезы...
Ровно год...А душа все болит и так ноет...
Что заставит забыть? Что меня успокоит?
Ты молчишь и обходишь меня стороной.
Что случилось тогда? Что стряслось вдруг с тобой?
А я помню твой взгляд, нашу каждую встречу,
Я знаю, что чувства не могут быть вечны.
Но, всего лишь за день, весь мой мир изменился...
Сегодня "прощай", а вчера "я влюбился"...
Мне не больно уже, но ведь я не забыла,
Как много страдала, как сильно любила...
Я ждала объяснений... Ждала, сколько можно.
Объясни. И забудь. Больше не потревожу.
Свидетельство о публикации №111052705739