Нежность
Ты так красива, так мила и справедлива,
Твои глаза напоминают мне алмаз,
А губки розоваты, с запахом ванили,
А слезы будто капельки росы,
И так чисты, и чище нет на свете,
А улыбка красивей зари,
Даже той что встает на рассвете,
И в душе она ангел мечты,
Нет такой как она на всем свете
Свидетельство о публикации №111052705713