Между строк

Я писал,между строк стихи
Чтобы вы,их могли читать
Чтобы видели все грехи
Чтоб могли их,не совершать

Чтобы строчки,а между них
Словно ясное небо-слова
Чтоб читались,и после них
Не болела совсем голова

После осени,будет зима
За весною,лето прийдёт
Можно так,это как всегда
Между строк  всё,на оборот

Если будет опять,война
Если души,Господь призовёт
Вы прочтите стихи,между строк
Будет больно,но всё пройдёт


Рецензии