Великое падение

Великое падение,
Задолго началось...
То, виртуальное произведение,
Как горе излилось.

На рубеже веков,
Вначале, тление...
Затем падение,
От величины грехов..

И партия величия упала,
Рассыпались осколки..
Россия новой стала,
Пошли, пошли в обновки...


Рецензии