Улицы знакомые
Словно ласковая кошка.
Встану рано утром я,
Распахну свое окошко.
Не желаю больше спать,
Настроение «на пять»,
Ведь пришла суббота-
Отправляюсь я гулять.
Улицы знакомые,
Улицы не новые,
Сколько в нашем городе
Знаю я таких…
В сквериках на лавочке
Целовались парочки.
Только эту песню
Я спою вам не про них.
Здесь деревья выше крыш
Мной посажены когда-то.
В пору юности моей
Люди жили не богато.
Босоногой детворой
Вслед за радугой-дугой
Рассекали с криком
По булыжной мостовой.
Как грибы растут дома.
Раньше здесь росла картошка.
Правда, тихих уголков
Не хватает нам немножко,
Где с друзьями посидеть,
Друг на друга поглядеть
И о чем-то песню
Задушевную пропеть.
Свидетельство о публикации №111052705692