Шутка
Показались рожки.
Под окном стоит березка-
Свесила сережки.
Ах, березка, хохотушка,
Прошепчи на ушко,
Как смогла «мово» милого
Увести подружка.
В речке камешки резные,
Волны расписные.
Мы в ромашках целовались,
Словно заводные.
Ты сказал, что надоели
Цветики-цветочки.
Не пора ль нарвать нам ягод
За рекой в лесочке.
В небе солнышко смеется,
Эхо раздаётся.
Золотая рыбка в сети
Вряд ли попадется.
Я скажу вам по секрету,
Строго между нами,
Что хожу я в лес, ребята,
Только за грибами.
Свидетельство о публикации №111052705684