Воспоминания

Воспоминания минувших лет,
Тоска прошедших дней
На сердце оставляют след,
Глубокий шрам в душе моей.

Пусть говорят, что время лечит,
Но боль в душе лишь утехает.
Мгновенный взгяд случайной встречи
И снова сердце мое тает.

Я думала, нет ничего больнее,
Я снова ошибалась.
И с каждым разом все сильнее
В отчаянье кидалась.

Но, несмотря на все паденья,
Я помню все минуты счастья,
И сильное к нему стремленье
В минуты горя и ненастья...


Рецензии